2月のお菓子教室 メニュー チョコレート チョコレート♡
2011年 01月 29日ベーシッククラスは メインは シンプルな「グランマニエ風味トリュフ」
サービスメニューは「フレンチブラウニー」 2品作りますよ~
ブラウニーといっても フランス菓子の有名なシェフ仕込みの
とっても おいしい洗練されたお菓子です!
バローナのチョコをたくさん混ぜ混んで リッチでフォンダンショコラのようです。
作り方は とっても簡単!ベーシッククラスの方 楽しみになさってくださいね。
お菓子教室 スタンダードクラスのメニューは
メインは「フランボワーズとグリオットのチョコレートミルフィーユ」
詳細と写真は また後日。
とびきりのお菓子ですよ~
サブは「紅茶風味のボンボンショコラ」
お菓子教室 レッスンメンバーの皆さま お楽しみに~~♡
レッスンが待ち遠しいです~!
また来週よろしくお願いします!!