ヴェリーヌ2種♪ ペッシュドビーニュとココマングー
2011年 06月 30日7月のスタンダードクラスは
おしゃれなヴェリーヌを作りますよ~
「ヴェリーヌ・ペッシュ」
赤もも=ペッシュドビーニュのピュレで作ったムース
ロゼスパークリンクワインのジュレ
ペシュウドビーニュのジュレ
モモのシロップ漬け・・
グラスに層状に仕上げます。
「ヴェリーヌ・ココ・マングー」
ココナツのムース
パッションのジュレ
マンゴーのカット
キウイのカット・・・
エギゾチックで夏にぴったりなメニューです。
スタンダードクラスでは
上記ヴェリーヌ2種と塩味のものを1種!
アボガドとサーモンのタルティーンヌ(オープンサンド)は
また後日 試作して ブログにアップしますので
お楽しみに♡
今月も 盛り沢山メニューで
お待ちしております!
まだ 残席ありますので
お問い合わせ下さい。
にほんブログ村人気ランキングに参加中♪ポチッ♪とクリックお願いします