人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ヴェリーヌ2種♪ ペッシュドビーニュとココマングー

今日は7月のメニューの試作をしました。
7月のスタンダードクラスは
おしゃれなヴェリーヌを作りますよ~

「ヴェリーヌ・ペッシュ」
ヴェリーヌ2種♪ ペッシュドビーニュとココマングー_d0210450_17195493.jpg

赤もも=ペッシュドビーニュのピュレで作ったムース
ロゼスパークリンクワインのジュレ
ペシュウドビーニュのジュレ
モモのシロップ漬け・・
グラスに層状に仕上げます。



「ヴェリーヌ・ココ・マングー」
ヴェリーヌ2種♪ ペッシュドビーニュとココマングー_d0210450_17202869.jpg

ココナツのムース
パッションのジュレ
マンゴーのカット
キウイのカット・・・
エギゾチックで夏にぴったりなメニューです。

スタンダードクラスでは
上記ヴェリーヌ2種と塩味のものを1種!
アボガドとサーモンのタルティーンヌ(オープンサンド)は
また後日 試作して ブログにアップしますので
お楽しみに♡
今月も 盛り沢山メニューで
お待ちしております!

まだ 残席ありますので
お問い合わせ下さい。

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村人気ランキングに参加中♪ポチッ♪とクリックお願いします
Commented by chico at 2011-07-01 17:23 x
ベリーヌ爽やかで美味しそう。教室が楽しみですね。
Commented by niconicomaco at 2011-07-05 16:19
CHICOさん
ヴェリーヌ お楽しみに♡
とっても 美味しいですよ~~
へへ(*^_^*)
by niconicomaco | 2011-06-30 17:21 | スイーツの試作 | Comments(2)