コウケンテツ氏の 蒸し豚 グリーンピースお好みやき
2012年 02月 21日テーマはグリーンピースと豚肉。
豚バラ肉は 蒸し豚 と スープご飯 に なりました。
グリーンピース♪
たくさ~ん たくさ~ん むきながら いいにおい♪
春の訪れを思いました。
まさかのお好み焼きでしたが
大阪出身のコウさん さすがでした~
斬新!!
蒸し豚は
味噌たれが絶品でした。
コウさんは ぴりからのタレや ジャン作りの天才!
ご飯の上にも注目!
これは ニラと三つ葉のジャン!
このピリ辛のタレが 味を引き締めます。
この辺がプロの技かな
毎週土曜日 17時30分から 放送中です。
是非 ご覧下さい。