ブッセ
2012年 08月 31日今日は ブッセの最終確認! またまた 作ってみました。
この生地 ふんわり~♡ ふわふわ♡
シフォンケーキのようなキメと軽さあり
でも スフレチーズケーキを思わせるような しっとり感あり
とってもいい生地です。
ご予約の皆様 お楽しみに。
クリームは
マスカルポーネとはちみつ 生クリームで作った ミルキーなシャンティ
クレームアングレーズで作った クリーム
パイナップルを自家製コンフィにして 挟み込みました♡
ブッセのイメージが かわりますよ~(^_-)-☆
今月はマイブームの 紫色のテーブルをセッテングして
おまちしておりますね♪
メニューは
このブッセに
リコッタパンケーキ
巨峰のグラニテを ご用意しております。
8月は レッスンをお休みさせていただいておりました。
9月は ペルッション先生講習受講などで レッスン変更をお願いして
会員の皆様 お忙しい中 ご都合つけてくださって ありがとございました~
しっかり 勉強してきて 皆様に最新情報を還元いたしますね~~!
ご予約の日時が 不安な方は 遠慮なく お問い合わせくださいね。
なお 9月からの新規のお客さまも募集しておりますので
体験レッスン単発で ご参加くださいね。
詳しくは 荒木まで・・・
090-1360-7234
HPからの メールでのご質問も受け付けておりま~す。