エクレア チーズのサブレ クロックムッシュー
2012年 11月 17日メニューは
エクレア
チーズのサブレ
クロックムッシュー・・・
エクレア
サブラージュ生地を載せて焼くと 驚くほど膨らみます。
表面は 上質のパータグラッセをかけて。
中のクリームは ヴァローナのチョコを練りこんだクレームパティシエール
チーズのサブレは
フランス コンテチーズを練りこんだ 塩味クッキー。
サクサク♪
チョコレートコスモス!!
が添えされていました。
このお花 本当にチョコレートのような香りがするんですね~(^_-)-☆
スイーツにあわせてお花をチョイスしてくださって感激でした。
11月20日火曜日10時半からのクラス
お席おとりできますので
興味のある方は お問い合わせください。
あらき 090-1360-7234
にほんブログ村人気ランキングに参加中♪ポチッ♪とクリックお願いします