スペシャルなチョコのムース チーズケーキ ツリーケーキ
2012年 12月 13日ニルヴァナ♡
美味しくできあがりました~
一昨日の コウさんレシピのチーズケーキです。
簡単でおいしかったので 作って サービスでお出ししています。
お味見だけデス・・・レシピは 22日の 「たべごころ」 OA見てくださいね~
情報通の Mさんから 小山進氏のチョコレートをいただきました。
パリのサロンドショコラに出されたものとか・・
ふきのとう・酒粕・ごま・桜など 果敢に日本素材・・をチョコレートに
取り入れてありました。
商品説明の小冊子が入っていて
オリジナルショコラへの思い入れが伝わってきました。
熱い思い!しっかり受け止めて お味見しました。
Mさん ありがとうございました~~(^_-)-☆
美味しかったですよ~