チーズのとろけるタルト
2013年 10月 03日何度も 試作を繰り返し、どうにか形になりました。
フレキシパンで とろけるチーズクリームを冷凍し
チーズのタルトの中に入れ込み 焼いてみました。
これが パブロという 今行列になっている とろけるチーズタルト。
大阪から買ってきてくれました。
大量販売となると オペレーション・衛生面・コスト・原価・・・
クリアしなけりゃいけない難題がたくさん。
何度も作って持って行きました。
この機会に お菓子教室の良さ・家庭で作る手作りのよさを再確認できました。
使いたい材料を惜しみなく 贅沢に使える。
味優先で 手順も省略しなくていい・・・
食べてもらいたいタイミングで 食べていただける・・
最高に美味しい♡を目指して お教室で 美味しいお菓子を作っていきますね~
「美味しいね~」の
笑顔を見たいから。
日々の生活に スイーツで小さな幸せをお届けしたいと思います。