9月のレギュラークラスのメニュー
2015年 09月 01日メイプルシュガーワッフル~♪
ワッフルは私の中でブームでして よく作ってます。
去年ご紹介した ブルージュタイプワッフルもリエージュタイプワッフルもお勧めなんですが・・
秋らしい~♡ メイプルシュガーを使った美味しい~新ワッフルをご紹介いたします。
プルーンの焼き菓子は
ドライプルーンを赤ワイン・オレンジ果汁・シナモンなどでコトコト・・柔らかく煮て
しっとり生地の中に混ぜ込み 焼き上げます。
ヨーグルトのムースは さっぱりした白いムースの上に
季節の葡萄を盛り 巨峰の実で作った美味しいソースをかけてお出ししますね。
軽食のミラノ風カツレツ~
唐人町でできた 食パン専門店の食パンもお出ししますね。
お席をお取りできますので ご興味のある方はご連絡くださいね~