ワインエキスパート合格おめでとうございます
2016年 02月 02日同じクラスの皆さんとお祝い会♪ 兼 新年会♪
佐藤シェフのご紹介制レストラン ラグリシーヌに行ってきました。
Sさんの彼氏♡さんからのプレゼントの スペシャルなシャンパーニュから~
シェフが カジュアルラインが多いマコンビラージュの中から
おいしいものをセレクトしてくださり・・
フランスから特別に取り寄せされた シェーブル
メインはピジョン=鳩でした。
デザートは南仏をイメージされたものをご用意くださいました。
松の実のタルト や 南仏の焼き菓子 ナベット! めずらしい♪
がんばって勉強して 晴れて合格されたSさん♡
おめでとうございます! すごいです♡
ますます 違いの分る 熟成された女子になられてくださいね♡
このクラスは 長くお菓子教室に来てくださっている方ばかり。
おいしいね♡ たのしいね♡ を 共感できて うれしいです。
これからも とびきりおいしいお菓子を皆さんに提供できるように 努力していきます。
その軸は絶対にぶれません。
本物のお菓子
複雑なオペレーションを いいコンデションでできるように気をくばりながら
お持ち帰りのお菓を大量子作りながら・・・
皆さんの軽食も作させていただいております。
行き届かないところが多々あるかもしれませんが そこはお許しくださいね。
一生懸命 いい材料を集めて キャパ以上の細かいオペレーションを頑張ってます。
みなさまのご協力でできあがります。
いつもありがとう~~♡