1月のお菓子教室レギュラークラス

今日から マコンヴィラージュお菓子教室 レギュラークラスのメインのお菓子は
ミルフィーユ
d0210450_6253658.jpg

ペルション先生のレシピを 家庭で作れるレシピに直しました。

杏仁豆腐
杏仁霧を使わず 南仁と北仁を使った本格的な 杏仁プリンです。

コブサラダ
d0210450_6402378.jpg


フルーツのオープンサンドイッチ
d0210450_6414867.jpg


今年も 内容を充実させて 皆様に喜んでいただけるように
頑張ります♡
お楽しみに~016.gif

テーブルセッテイングの様子は 次のブログでご紹介しますね。

お席もご用意できますので お問い合わせください♪
[PR]
by niconicomaco | 2017-01-10 06:44 | レッスン | Comments(0)