7月のメニュー

今月のお菓子教室のメニューをお知らせしますね。
レギュラークラス
パラディ
d0210450_15443735.jpg

ベリーのケーキを7月に勇気をもって 組み込みました。
甘酸っぱいベリーのムースと バニラババロアを重ねたアントルメです。

サービスメニューは
モヒートジュレー
d0210450_15464260.jpg

ミント ライム ラム酒 炭酸で作ったジュレーと グレープフルーツを込み合わせました。

軽食は チリコンカン~
d0210450_15482248.jpg

チーズとハムのブリトーを添えて・・



ベーショッククラスのメニューは
ココナツとマンゴーのヴェリーヌ
d0210450_15492585.jpg

ココナツのムースにパッションのジュレーをのせます。
フレッシュなマンゴーをトッピングします。

グレープフルーツジュレー
d0210450_15502879.jpg

フレッシュグレープフルーツをアガーで固め レモンのゼリー グレープフルーツのマリネを乗せます。

濃厚チョコレートケーキも♪
d0210450_15505239.jpg


軽食はブリトー&チーズハムブリトー
d0210450_15513380.jpg


今月 お席をご用意できますので お問い合わせください。
[PR]
Commented at 2017-07-07 21:57 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
by niconicomaco | 2017-07-05 15:52 | レッスン | Comments(1)