今月のベーシッククラス

今月のお菓子教室 ベーシッククラスは
ショッソンオーポムとミートパイ イヴォワールのパンナコッタをご紹介しております。
d0210450_08315503.jpg

d0210450_08321798.jpg
d0210450_08390418.jpg

軽食は クロックムッシュー♪
d0210450_08334543.jpg
ショッソンは 丁寧にパイを折り りんごの甘煮を包みます。
甘煮はほんのりピンク色に♪
丁寧に折ったパイは 最高においしいです。
ミートパイのフィリングは 玉ねぎをしっかり炒めて甘さをだし マッシュルームやひき肉を混ぜます。
手間がかかりますが その手間の甲斐がある美味しいパイです。

皆さんが自宅ですぐに作れるように おいしい冷凍パイシートもご紹介して 冷凍パイシートの処理の仕方も
実習していただいております。

若干名様 お席をお取りできますので 興味のある方 お問い合わせくださいませ。
 

[PR]
by niconicomaco | 2017-11-20 08:51 | レッスン | Comments(0)