12月レッスンING・・

今月のレギュラークラスのメインのお菓子はルヴェルジュシンプノワ♪
d0210450_19143351.jpg
d0210450_19063415.jpg
スパークリングワインで作ったムース ピスタチオのビスキュイ ラズベリーのゼリー入り  の
贅沢な風味のケーキをつくっています。


サービスメニューは キッフェル
d0210450_19073883.jpg
ライムのギモーブ
d0210450_19080523.jpg
ライムのギモーブはケーキの飾りに使っております。
ライムのマシュマロです。

自家製燻製
チキンかサーモンどちらかをお付けしております。
d0210450_19092338.jpg
d0210450_19120540.jpg


燻製には
とっておきのバルサミコでソースを作って添えています。
失敗しないチーズフォンデュも作って もりもりメニュー♪

d0210450_19100107.jpg
お席をご用意できる日もございますので お問い合わせくださいませ。




[PR]
by niconicomaco | 2017-12-14 19:13 | レッスン | Comments(0)