開けましておめでとうございます。
2018年 01月 04日今年は犬年。
年末 NHKはっけんテレビでご紹介しました
厳春!紅白犬のゼリーです。
鹿児島以外の九州全県で放送していただきました。
生クリームを泡立てて マルチーズを作りました。
子供さんと一緒に作ると 絶対喜ばれますよ~
↓ ↓ ↓
http://www.nhk.or.jp/fukuoka/cooking/hakken/171228.html
今年も どんどん おいしいお菓子を作っていきます。
番組では 地元産のおいしい食材を使い 家庭でつくれて 幸せあふれるスイーツ
ついつい にっこりしてしまうようなメニューを考えて ご紹介できればと思います。
お菓子教室では 家庭で作れる範囲で 本格的なとびきりおいしいをお菓子を目指して すぐにつくれるスイーツや軽食も盛りこんで
楽しくお菓子がつくれれば 幸せです。
よろしくお願いします。