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自由が丘パリセベイユのお教室に行ってきました。

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3種のパウンドケーキ♪
味も作り方も3種それぞれで いいお勉強ができました。
細やかな心使いが光る工程 作り方やテクニックはプロフェッショナル!でございました。
仕上がりが決まってますね~♡



束の間の腹ごしらえ
ヴィーガンカフェ ラトリエデュメゾンドュカンパーニュへ
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心地よいカフェで お野菜プレート
パリセべのお菓子をたっぷり食べるので グッドチョイスなランチでした。
この世界観をヒントに 今月のサービスプレートを作っています。



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by niconicomaco | 2017-10-11 22:44 | Comments(0)

今月のお菓子教室 元気に始まっております。
今月のレギュラークラスのメインのお菓子は
デリス♪
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ペルション先生の2年連続教えていただいた お菓子です。
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さくさくなサブレの間には レモンのクレームレジュールを挟みます。
甘酸っぱく


サブメニューは
マロンパイ
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栗の甘露煮と 渋皮煮は 撮影やイベントのお手伝いで飛び回りながら
ことこと夜なべで作りました。
レギュラークラスではサブメニューなので 冷凍のパイシートで作りしょう。
中は 手つくりの栗の裏ごしとクレームダマンド 自家製渋皮煮を包んで焼き上げます。

無花果が買えるまで クレープも作りますね。
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コンフィチュールとヨーグルトクリームとまるごと無花果を包みます。

軽食は マカロニグラタンとお野菜プレート♡
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きのこは紅芯大根で♪

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今月も若干名様お席をお取りできますのでお問い合わせ下さいませ。
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by niconicomaco | 2017-10-11 22:15 | レッスン | Comments(0)