2月ベーシッククラスのメニュー マンディアン 生チョコ ガトーショコラ
2012年 02月 07日「マンディアン」
ヴァローナのチョコにピスタチオ・いちじく・アプリコット
アーモンド・クルミなど厳選したナッツとドライフルーツをトッピングします。
ヴァローナのチョコレートのテンパリングの方法
比較的簡単なフレーク法をご紹介します。
「生チョコ」
ヴァローナのスイートチョコとミルクチョコをブレンドし
なめらかな生チョコに。
サントス乳化法をご紹介します。
「ガトーショコラ」
クラシックなガトーショコラ
軽食 ホットサンドもおつけします。
2月18日土曜日
2月27日月曜日
2月28日火曜日
いずれも10時30分から
若干名様お席をおとりできます。
興味のある方は お問い合わせください。