エイリンズキッチン 李映林先生 コウ静子先生のレッスン
2018年 01月 16日テーマは 新年をお祝いするお料理でした。




具は 牛 薄焼き卵 海老 トラジ きゅうり 人参 絹さや・・
牛は美味しいたれで焼き付け、野菜はそれぞれ丁寧に ナムルにしました。
ミルジョンがしっとりしなやかで 野菜たちはしゃきしゃき♪
そして牛の串焼き


牛 豚 海老 豆腐 もやし しいたけなど具たくさん~んな水餃子です。
百合根ごはん

薬膳ティギム なまこのざくろ酢和え

金柑茶~

素晴らしいテーブルで 感動でした。
韓国の白磁作家の方にオーダーされた器 白いクロス
選び抜かれた食材で惜しみなくつくられたお料理
先生方の愛情をたっぷり感じ それを食することができる幸せ。
四季折々 参加させていただきたい幸せのテーブル。
年初でもありますし、自分のお菓子教室でも 先生方のように 愛情たっぷりの 本当においしいものを
皆さんと一緒につくりたい!と強く 思いました。