四月のお菓子教室は 苺のタルト ピスタチオのマカロン 苺のサブレ
新じゃがのビシソワーズ シーフードマリネを作っています。
ブログをチェックしてくださっている方々 更新が遅れて ご心配をおかけして申しわけありません。
春を意識したテーブルです。
小粒の苺をたっぷりトッピング~
マカロンは ピスタチオのバタークリームと自家製フランボワーズのジャムをサンドします。
軽食は 新じゃがを柔らく炊いて 冷たく冷やしたヴィシソワーズとホタテやタコやセロリなどをきりっとマリネしたシーフードマリネ、パンなど・・
苺のサブレは 型で抜いたクッキーの中に ヴァローナのイヴォワールを溶かし苺のパウダーを混ぜてうっすら桃色のチョコレートを流し固めます。
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