今月のお菓子教室

四月のお菓子教室は 苺のタルト  ピスタチオのマカロン 苺のサブレ
d0210450_18543133.jpg
新じゃがのビシソワーズ  シーフードマリネを作っています。


ブログをチェックしてくださっている方々 更新が遅れて ご心配をおかけして申しわけありません。

d0210450_18534600.jpg

春を意識したテーブルです。
d0210450_18541759.jpg
小粒の苺をたっぷりトッピング~
d0210450_18540838.jpg
マカロンは ピスタチオのバタークリームと自家製フランボワーズのジャムをサンドします。
d0210450_18535782.jpg
軽食は 新じゃがを柔らく炊いて 冷たく冷やしたヴィシソワーズとホタテやタコやセロリなどをきりっとマリネしたシーフードマリネ、パンなど・・
d0210450_18542294.jpg
苺のサブレは 型で抜いたクッキーの中に ヴァローナのイヴォワールを溶かし苺のパウダーを混ぜてうっすら桃色のチョコレートを流し固めます。
d0210450_18543570.jpg
今月のメニューお知らせが遅くなって ご心配おかけしました。インスタグラムの方は 日々更新しておりますのでフォローお願いしま~す。なお お問い合わせのメールをいただいた方何度も返信しておりますが こちらかのメールが送信できていないかもしれません。お問い合わせいただいて こちらからのお返事がない場合は 今一度 ご連絡先を明記の上 ご連絡下さいませ~
[PR]
by niconicomaco | 2018-04-26 19:06 | レッスン | Comments(0)