10月のお菓子教室終了しました。
クッキー缶のレッスン
作ったクッキーは
ロミアス
ウイーン風クッキーであるサブレビエノワ
抹茶のビエノワ
フロランタン
パッションショコラ
リンツアー風サブレ
フランボワーズムラング
紅茶のパヴェ・・
など・・
サービス昼ごはんは 鯖サンドをつくりました。シャインマスカット杏仁豆腐もつくりました。
みんな缶にでわいわい 詰めて 楽しかったです♡
10月はイベントの仕事やクッキー仕込みで終われ ブログを更新できませんでした。
インスタグラムは軽く リアルタイムで 教室の様子などアップしておりますので
教室に興味のある方は そちらも チェックされてくださいませ。
arakimako6288 で検索してみてくださいね。