今月のお菓子教室

今月のお菓子教室は
●ティグレ 3種
シトロン
ショコラ
ノワゼット
●苺のバタークリームクッキー
●塩豚ポトフ
●苺プリンなど作っています。
d0210450_12485530.jpg
d0210450_12430257.jpg
d0210450_12423640.jpg
d0210450_12492827.jpg
d0210450_12480174.jpg

マコンヴィラージュ会員のみなさまとは しっかりとした信頼関係を今まで築いてきましたので
今更という 話になりますが・・

ブログやインスタグラムの写真の内容と その日その日で内容が多少は異なることがございます。
その日その日 必死な思いで できる限りの内容をさせていただいております。
お土産のお菓子は こちらの善意の上 サービスでお持ち帰りいただいているもので
お土産の量はお約束できません。
こちらで 決めさせていただきます。
お菓子のレシピと長年自分で築いてきたノウハウと技術をお伝えするところに レッスンフィーが発生します。
苦労して得たノウハウを伝授しており
その価値がご理解いただけない場合は レッスンへご参加はご遠慮くださいませ。
お菓子を作る材料費のみがレッスンにかかるコストではございません。

レッスンでお渡ししておりますレシピを第三者に閲覧させたり 無断で転写や掲載をされますことを
固く禁止させていただきます。

また、テーブルセッティングのお教室ではございませんので
人数が少ないときは お花などご用意できないこともございますので ご了承ください。

教室以外の仕事をしており 電話がつながらないこともございます。
メールやメッセージ 電話などでお問い合わせいただいても すぐにお返事できないこともございます。
ご理解くださいませ。



あまりにもひどいお申し出の場合 威力業務妨害 名誉棄損で 専門家に相談します。
また 脅迫行為に対しては 警察にも通報します。


長くお教室をやっておりますが
私のお菓子教室の会員さまとは いっさいトラブルなく楽しくお菓子を作ってきました。

価値をご理解いただける方 心が通じる方と 
たのしく心豊かに お菓子を作りたいです。




 






[PR]
by niconicomaco | 2019-01-13 13:47 | レッスン | Comments(0)