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6月のお菓子教室

紫陽花の季節
6月のお菓子教室の様子です。
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メインのお菓子は チェリーとフロマージュブランのロールケーキ
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サブメニューは キャレアルザシアン
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軽食は豚のリエット
サーモンベーグル
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タピオカミルクTEA

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アメリカンチェリーをコンポートにし フロマージュブランで作った軽いクリームと
一緒にロールケーキにします。

キャレアルザシアンは パイ生地の上にフロランタンのようにキャラメルをのせてをさっくり焼き上げ 
自家製フランボワーズジャムを挟み 四角く切ります。

豚のリエットは 作り置きできるおしゃれな美味しいペーストです。
サーモンとクリームチーズのベーグルも添えています。

タピオアのゆで方 ミルクTEAの作り方もご紹介しております。


明日14日 16日 27日 28日 若干名様お受けできます。
新しい方も 久しぶりの方も お問い合わせくださいね~


by niconicomaco | 2019-06-13 12:25 | レッスン | Comments(0)