博多あまおう苺と森永製菓カレドショコラを使ったスイーツのレシピを
提供させていただきました。
インスタグラム @amaouchocolat をフォローいただければ
2月1日以降 レシピをみていただけるようになります。
あまおうのマリネとソースをかけた チョコレートプリン
こちらはカレドチョコラ70%を使用
簡単な手順ですが とても美味しプリンに仕上がったと思っていますから
ぜひ作っていただければ嬉しいです。
冷凍パイシートを使った 苺パイ
こちらのクリームにはカレドショコラ マダガスカルホワイトを使用・・
溶かしたホワイトチョコを生クリームに混ぜ泡立てると
ミルキーな美味しいクリームができますよ~
ヨーグルトバーク
水切りヨーグルトに蜂蜜を混ぜ
あまおうとカレドショコラをトッピングした
超お手軽なデザートです。
ヘルシーな材料で作っているので 罪悪感なく安心して食べていただけると
思います。
2月1日から 順次 レシピが見れるようになりますから インスタグラム @amaouchocolatを
フォローお願いします。
あまおう苺 寒い今くらいの季節が ゆっくり成長するので甘味が乗って美味しいそうです。
スイーツも作っていただければ うれしいです♡
あまおう苺や カレドショコラの写真をアップされると プレゼントがもらえるキャンペーンも
ございます。フォローして ぜひご応募くださいね。