緊急事態宣言が3月7日まで延長されてしましました。
お菓子教室は 充分にコロナ感染予防をしながら
再開させていただこうかと思います。
会員の皆様と 日程を調整して すでにお約束があること
厚生労働省がだしているガイドラインを守って
1レッスン4名様位を守り 十分に気をつけながら
お菓子を作らせていただこうかと思います。
●空気清浄機をとりつけました。
●マスクの着用をお願いします。
●衛生面には最大限にきをつけます。
●換気をいたします。
●道具やドアノブ テーブルなど こまめに 消毒をいたします。
●滞在時間が短く済むように きちんと準備をして皆様をお迎えします。
●お待ち帰り分は ご自身で仕上げていただきます。
ご予約いただいた方の中でご不安な方がいらっしゃったら
お早めにご連絡下さいませ。
1グループ4名様くらいまでしか お受けしておりませんので
キャンセルの方が出た場合は 日程調整をお願いすることになるかもしれません・・・
2月のメニュー
●チョコレートとベリーのケーキ
●ホワイトチョコと苺のパイ
●春野菜とえびのショートパスタ
ご予約の方は楽しみにしていただければ嬉しいです。
よろしくお願いいたします。