人気ブログランキング | 話題のタグを見る

9月のお菓子教室スタートしました。空き状況 9月17日現在

9月に入り 秋のメニューと秋のテーブルでお待ちしております。

秋のレッスン内容は

モンブラン
マドレーヌ
シャインマスカットジュレ
無花果サラダピザ 
です。
9月のお菓子教室スタートしました。空き状況 9月17日現在_d0210450_12241448.jpg

モンブランは 栗のペーストから作ります。
自家製の栗のペーストは 和栗の味がしっかりして 甘さを控えることができるので
おすすめです。
中に入れる栗は 渋皮煮を作っています。
9月のお菓子教室スタートしました。空き状況 9月17日現在_d0210450_12223400.jpg
マドレーヌは ベルエコンセイユの当時の校長先生
ベルエ先生から教えてもらった大事にしているレシピです。
9月のお菓子教室スタートしました。空き状況 9月17日現在_d0210450_12422406.jpg

9月のお菓子教室スタートしました。空き状況 9月17日現在_d0210450_12400579.jpg
シャインマスカットジュレも♡
シャインマスカットのジュレお上はヨーグルトジュレです。
超がつくほど感嘆で美味しいデザートです。

9月のお菓子教室スタートしました。空き状況 9月17日現在_d0210450_12445923.jpg
軽食には無花果サラダピザを。

ご予約の皆さんお楽しみに。

空き席状況・・・
台風で17日のレッスンを延期いたしました。
その関係で レッスン日を増やしました。
●18日 11時から
●19日 11時から
でお席をお取りできます。
お問合せ下さい。

(●9月30日11時からのクラスを増設しました。
おひとり様入っていただけるかもしれません。)

●9月23日祭日 11時からのクラス
2名様入っていただけます。
9月19日土曜日 11時からからのクラス
1~2名様入っていただけます。
●9月21日火曜日 11時からのクラス
1名様入っていただけます。

少人数制でしかお受けしておりませんので
一旦お約束頂いた日を変更することが難しいので
ご理解のほど お願いいたします
キャンセルもご遠慮下さいませ。

お問い合わせはInstagramのDM
またはまたは公式ライン
HPの問い合わせからお願いします。

緊急事態宣言が延長されそうですから 空き席が出る可能性があります。
空き席がでましたら Instagramとブログでお知らせさせていただきますね。
ご参加お待ちしております。


by niconicomaco | 2021-09-09 13:23 | レッスン | Comments(0)