9月のお菓子教室スタートしました。空き状況 9月17日現在
2021年 09月 09日
9月に入り 秋のメニューと秋のテーブルでお待ちしております。
秋のレッスン内容は
モンブラン
マドレーヌ
シャインマスカットジュレ
無花果サラダピザ
です。
モンブランは 栗のペーストから作ります。
自家製の栗のペーストは 和栗の味がしっかりして 甘さを控えることができるので
おすすめです。
中に入れる栗は 渋皮煮を作っています。
マドレーヌは ベルエコンセイユの当時の校長先生ベルエ先生から教えてもらった大事にしているレシピです。
シャインマスカットジュレも♡シャインマスカットのジュレお上はヨーグルトジュレです。超がつくほど感嘆で美味しいデザートです。
軽食には無花果サラダピザを。
ご予約の皆さんお楽しみに。
空き席状況・・・台風で17日のレッスンを延期いたしました。その関係で レッスン日を増やしました。●18日 11時から●19日 11時からでお席をお取りできます。お問合せ下さい。
(●9月30日11時からのクラスを増設しました。おひとり様入っていただけるかもしれません。)
●9月23日祭日 11時からのクラス2名様入っていただけます。●9月19日土曜日 11時からからのクラス1~2名様入っていただけます。●9月21日火曜日 11時からのクラス1名様入っていただけます。
少人数制でしかお受けしておりませんので一旦お約束頂いた日を変更することが難しいのでご理解のほど お願いいたします。キャンセルもご遠慮下さいませ。
お問い合わせはInstagramのDMまたはまたは公式ラインHPの問い合わせからお願いします。
緊急事態宣言が延長されそうですから 空き席が出る可能性があります。空き席がでましたら Instagramとブログでお知らせさせていただきますね。ご参加お待ちしております。
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